[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

派出所长与风尘女发生关系遭拒 开枪将其射杀
(博讯2003年04月25日发表)

   2003年4月10日,宜州市公安局安马派出所所长曾涛,被河池市人民检察院以故意杀人罪向河池市中级人民法院提起公诉。

     江南时报04月24日报道,2002年11月26日上午,在宜州市下□河畔,几位居民发现河水中漂浮著一个高度腐败的女性头颅。法医经检验证实:死者生前是被他人开枪射杀后砍断头颅的。 (博讯boxun.com)

   11月29日,宜州市北流镇的兰云到公安局报案称,其姐兰红被杀死在房间内,头颅被割走,房内有被烧毁的痕迹。经兰红的亲属对头颅和尸体进行仔细辨认,证实在河中被发现的头颅就是兰红。

     办案人员调查发现,死者是一名风尘女子,生前与多名男性有过暧昧关系。其中一人引起了办案人员的注意,那就是该市公安局安马派出所所长曾涛。12月12日,在确实充分的证据面前,这位年轻的派出所所长承认了兰红的死与自己有关。

     1999年8月份的一天,曾涛与一帮朋友到该镇的一酒家吃饭,认识了妩媚动人的女服务员名叫兰红,是宜州市人。尽管曾涛是个有妻室的人,又身为公安民警,但是在该酒家的一间小房内,两人第一次发生了苟且之事。从此,曾涛总是尽可能地找机会到该酒家,两人总免不了要缠绵一番。

     随著时间的推移,兰红深知自己是个风尘女子,曾涛不可能离婚而娶自己。为了弥补自己的“损失”,兰红总是找各种理由问曾涛要钱,而曾涛的经济实力无法满足兰红的要求,两人之间逐渐产生了裂缝。

     2002年11月21日,曾涛与兰红一起回到兰红的租住房。曾称:当晚他想与兰红发生性关系,兰红以身体不舒服为由而拒绝。就在他准备离开经过兰红身边时,用枪朝兰红的左侧头部扣了一扳机,不想枪已经上膛,子弹击中兰红的头部,鲜血直流。见到自己无意打死了人,他感到很害怕,就用菜刀砍兰红的头颅,点火烧毁现场,然后把兰红的头颅、钥匙、弹壳等物一起丢下龙江河中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/04/200304250527.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场