[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄琦的妻子曾丽:我的困惑!
(博讯2003年03月02日发表)

   转自天网走向论坛 (以下是朋友电话询问曾丽后的记录)

   “999”这个数字在众多的人们看来是一个吉利、幸运的象征,我和关心黄琦的亲人朋友们,早早的来到了法院,等待法官说出那句“黄琦无罪,立即释放”的话!可是,这个数字对于狱中的黄琦、我以及关心我们的亲朋好友来说,它却是--唉!...... (博讯boxun.com)

   2003年2月28日,等到10点钟时,我们才通过与法官的电话联系中得知,“宣判延期,什么原因不能告诉你们”。

   今天,又一次重复了前两次的情景--延期!这是为什么?

   是有什么不愿公开或害怕让他(黄琦)的亲人们看到和应该知道的原因?

   难道法官你照本宣科地读一遍领导们的话也这么难吗?真让人费解!

   曾丽

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/03/200303021250.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场