[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国瑞安市人民法院绑架人质
(博讯2003年01月21日发表)

   送交者: tomchi 于 [走向论坛]http://www.6-4tianwang.com/forum1/messages/15309.shtml

   你们好: 在浙江省温州市龙弯区海城街道办事处埭头村埭岗路3号,当事人与他的弟弟也有一间和他父亲有几间(有房产证)在一起的。在2000年被城建局用推土机推倒。当事人要求政府部门赔款,政府部门(党支部书记:张银水)说:我们政府没有拿你们一砖一瓦,给你们什么钱,我们推土机帮你们拆房子没有向你们要工钱算好的拉,至于土地本身是国家的只是给你们使用,现在政府要收回土地也是正当的。 (博讯boxun.com)

   我朋友逃亡已有6年之久,当时他把所有的积蓄投资办电镀厂还借钱,因为他不善于跟公务员打交道在97年被政府停业,因此破产了,他也逃亡了。后来浙江省瑞安市人民法院要逮住他,但逮不到他,法院就把他的房子封了(浙江省温州市龙弯区海城街道办事处埭岗路3号)。房子后被城建局拆了,他房子被拆以后法院就封了他父亲的房子,他父亲在几年前受当地的政府逼迫逃到国外去了。

   法院见封房子没有效果就把他母亲(蔡玉英)抓去做人质(现在被关在浙江省瑞安市凤岙监狱)。要当事人去调换。但我们无法联系上当事人。当地是封建统治,殖民主义社会。可能你们只听说有绑匪绑架人质要钱财,或反政府部门绑架人质要达到政治目的。但在我们那个地区政府部门绑架人质要达到目的是家常便饭。 谢谢! TEL:66-6-1188885 FAX:66-53-646348

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/01/200301211401.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场