[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .


(博讯2002年05月29日发表)

大陆公安抓嫖娼罚款可以分成,结果不少公安刑讯逼供来迫使良家妇女违心承认卖淫。最近几年,陆续有被诬陷的良家妇女因仍是处女之身而得以拿起法律武器。许多读者质问:如果这些妇女不是处女之身,恐怕永远也无法证实自己的清白了。博讯设专栏收集了所有案例,请参看处女卖淫集。 中新网北京5月28日消息:继以麻旦旦为主角的“处女卖淫案”后,河南省新安县“处女卖淫案”再次引起人们关注。据检察日报报道,近日,该县公安局巡警大队卢胜利等三人因涉嫌非法拘禁少女刘某而当庭受审。

今年3月17日夜11时许,新安县帝豪美食城女服务员刘某(17岁)在去姐姐家的路上,被新安县公安局巡警大队卢胜利、黄三、薛胜利拦住,并带回巡警大队进行盘问。在巡警大队,卢胜利在没经过批准的情况下,对刘某填发了传唤证。在讯问过程中,三人轮番对刘某殴打、辱骂,迫使刘某违心地承认卖淫,与六七名男人发生过性关系。接著,三人带刘某去找“嫖客”,结果都是查无此人。直至次日上午近12时,三人在没有取得任何证据的情况下,才将刘某放回。

刘某出来后,到新安县医院检查,结果是“处女膜完整”。一时间“处女卖淫案”引起了社会的极大反响。新安县检察院及时立案侦查,以非法拘禁罪对卢胜利、黄三、薛胜利三人提起公诉。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2002/05/200205290021.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场