[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .


(博讯2002年02月03日发表)

海口霸道警察惹众怒 1月31日下午3时左右,在海口市人民医院停车场发生了令人发指一幕:一辆警车把指挥倒车的保安撞倒了,驾车者不… 据海南日报2月1日报道,被撞的海口市人民医院保安林武说,3时左右,他看见一辆有“公安”字样的海马车进来,速度很快,在经过医院的门口时撞上了门口左边的铁柱,把柱子撞得凹进去了一块。 这辆车又绕到左边停车的场地上,准备停车。他站在车后面,指挥驾车者倒车。没想到这辆车一下子倒过来,撞到他的膝盖上,把他撞得顶在后面的一辆小车上。驾车者是一个身穿某号码警服的警察,他下车后不但不道歉,还骂林武把他的车撞坏了。

当地党报记者赶到现场时,发现这辆警车还停在那里,驾车者躲在车上不下来。有几个警察正在询问现场的旁观者。

很多现场的目击者议论纷纷,一位中年人悄悄对该记者说,这个驾车的警察下来说话时一身酒气,可能是酒后驾车才把车开得这么快。他明明把人撞了,还硬说是人把他的车撞了,真不讲理。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2002/02/200202030346.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场