[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

痴癟穝籇
(博讯2001年12月03日发表)

中新网南京12月2日消息:南京市市政公用局系统个别干部在宁波大酒店酒后闹事事件被媒体披露后,南京市纪委迅即派专人赶赴宁波调查,并对当事干部给予处分。

11月26日晚,南京市政公用局党委书记、局长朱自强,南京市自来水公司办公室主任陈旭等几名干部到宁波大酒店夜总会要“玩小姐”并在受拒后大闹夜总会,甚至将闻讯赶来的民警按倒在地。

南京市委、市政府对此事高度重视,市委书记李源潮、代市长罗志军要求“尽快查清事实,严肃处理”。 根据初步查证情况,南京市委决定:市纪委对此事件立案调查;对这一事件主要当事者南京市自来水公司办公室主任陈旭给予留党察看两年的处分,并撤销其行政职务;南京市政公用局党委书记、局长朱自强停职检查,根据查证事实再作处理。

新华网的报道说,南京市委、市政府已作出部署,以此事为典型案例,进一步贯彻党的十五届六中全会精神,在全市抓好干部作风整顿。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2001/12/200112030141.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场