[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

痴癟穝籇
(博讯2001年11月19日发表)

据中国青年报报道,甘肃省甘谷县两个十四五岁的同学因小事而动拳脚,身为县交通局副局长的父亲却全身武装,开著警车,不分青红皂白将一学生毒打住院。目前,该副局长涉嫌非法拘禁罪被捕。 这两位同学分别姓刘姓程,系初二同班同学。10月中旬的一天,二人因小事打了起来,后被同学制止劝开。事后多天,程同学在校遭到其他人殴打,程父得知后十分气愤,认为与刘同学有关,便穿著运管制服,自驾警车赶到学校为儿子讨还公道。在校书记办公室里,程父约见到与儿子曾发生过矛盾的刘同学后,二话不问,就是一顿毒打,且硬将刘同学推上警车拉走。

刘父听说后辗转追去,终于在甘谷县渭河大桥上挡住警车,发现自己的儿子就蜷缩在程副局长的警车上,儿子泪水满脸,头上和衣服上一片水渍。据刘同学讲,程副局长将他拉回家后,用绳子捆住继续毒打,并用凉水激他。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2001/11/200111192348.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场