[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭台铭没法超越韩国瑜 输在两方面
(博讯2019年04月22日发表)

    
    来源:中时电子报
      
    鸿海董事长郭台铭17日宣布投入总统初选,国民党主席吴敦义先抛出要征召韩国瑜参加初选,今天又说可能还会有其他人投入初选。台湾民意基金会董事长游盈隆直指,郭台铭的声势目前仍没有办法超越韩国瑜。
    
    
郭台铭没法超越韩国瑜 输在两方面

    
    郭台铭跳出来选2020,游盈隆指出,选民未来不会只当郭台铭是成功的商人,将会对他有更全面的检视。
    
    游盈隆指出,郭台铭的声势目前仍没有办法超越韩国瑜,可从2个地方观察,首先,韩国瑜去年10月下旬开始到现在,都维持非常高的热度,而郭董却没有这样的背景;另外,从最近一些针对郭、韩所作民调,郭董目前在声势上仍未超过韩国瑜,因此郭台铭后续的声量还需要观察。
    
    游盈隆表示,他并未低估郭台铭,但郭此次出马,可能会被问到候选人是否诚实?是否关心老百姓需要?能否促进经济发展?有能力处理复杂的两岸关系吗?他迟早要面对来自选民的疑问。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/taiwan/2019/04/201904220320.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场