[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭台铭称尽全力证明他是最适合的人选
(博讯2019年04月19日发表)

     宣布将参与国民党总统初选的鸿海董事长郭台铭,今天(19日)在面簿上发文说,希望经由好的制度,让所有爱中华民国的人团结在一起。他说:“我会在国民党初选过程中,尽全力在所有党员及社会大众面前,证明我是最适合的人选。”
    
    郭台铭称尽全力证明他是最适合的人选


    
    据台湾《经济日报》报道,郭台铭说,“从商45年来,正面迎接挑战是我的人生信念”,对一个初次参选的政治素人,唯一的思维就是参与公平、公正、公开的竞争程序,得到的胜利果实才是珍贵的。
    
    郭台铭指出,非常乐见国民党主席吴敦义广邀贤才,藉由开放的竞争,让所有优秀的同志都有机会参与初选,感谢吴敦义帮忙国民党找回党魂。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/taiwan/2019/04/201904191946.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场