[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王世坚送韩国瑜手表引爆抢购潮
(博讯2019年02月11日发表)

    
    来源:中时电子报
      
    高雄市长韩国瑜昨出席高雄爱河灯会金银河点灯,戴了一只新的手表,并表示是台北市议员王世坚送的,网友戏称是“世坚扶龙表“。该手表引发网友热议,纷纷上网购买,然而,已有许多网友哀号购物网站都缺货了,“我也要买,可惜缺货了“、“已经缺货了“。
    
    
王世坚送韩国瑜手表引爆抢购潮

    韩国瑜昨晚为爱河灯会点灯,被发现戴了新手表,被问及是谁送的?韩笑称若让大家猜100次也猜不到,后来则公布是王世坚致赠,并表示是王世坚透过女儿韩冰转送。韩冰则提及,她一度担心市长若公开戴着手表,会不会给对方造成困扰,于是手机传讯谢谢时问了一下,没想到王世坚大方表示他完全不在意,大家只是政党理念不一样而已,还是很欣赏韩国瑜。
    
    该消息传出后掀起热议!有网友在韩国瑜后援会贴文指出,他觉得这支会被命名为“世坚扶龙表“而卖到缺货。这支Timberland手表为简约俐落经典316L不锈钢表壳制造,生活防水100米,表面Timberland有logo设计,展现率真不做作的风格。狂野大胆、摩登又现代,凸显强烈的个人特色,充满独特风格。
    
    有许多动作快的网友分享已经订到的好消息让其他人好羡慕,因为该表爆红,许多购物网站目前皆已缺货,网友纷纷表示“我也要买,可惜缺货了“、“已经缺货了“、“看来这支表又要卖翻了“、“又是一波抢购了“。
    
    韩国瑜人气超高,只要他用的商品几乎都大卖!日前女儿韩冰送他随身空气清净机,询问度瞬间破表!这次王世坚送韩国瑜的表又再度引发话题,有网友则留言表示“Ionion mx空气清净器 已经很难买了,还好有抢到“。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/taiwan/2019/02/201902111450.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场