[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩国瑜偕妻同台献唱跨年
(博讯2019年01月01日发表)

    
    来源:中央社
      
    高雄市长韩国瑜昨天深夜偕妻子李佳芬出席高雄跨年晚会合唱“祈祷“及“月亮代表我的心“,并与市府团队同台转动“摩天轮“道具,陪伴市民一起倒数计时迎接2019年。
    
    
韩国瑜偕妻同台献唱跨年

    “2019爱·Sharing高雄梦时代跨年派对“12月31日晚间热闹登场,高雄市长韩国瑜(前右4)与妻子李佳芬(前右3)率领市府团队同台转动“爱情摩天轮“,一起倒数计时,迎接2019年。中央社记者程启峰高雄摄 108年1月1日
    
    这场“高雄2019爱·Sharing高雄梦时代跨年派对“昨晚在时代大道登场,由艺人安心亚热力开场,带来劲歌热舞炒热现场气氛,歌手周兴哲接着登台深情献唱,主持群为浩角翔起、艾力克斯与Janet也结合艺人恺乐、曹雅雯、八三夭乐团、黄小琥、周汤豪等接力演出,现场数十万名歌迷时而如痴如醉,时而嗨翻天。
    
    晚会尾声,韩国瑜偕妻子李佳芬并与市府团队、多名市议员及艺人白冰冰同台转动“摩天轮“道具,陪伴市民一起倒数计时迎接2019年,掀起现场高潮。
    
    韩国瑜随后偕李佳芬及白冰冰等人同台合唱“祈祷“及“月亮代表的我的心“,韩国瑜并当场亲李佳芬脸颊一下。
    
    韩国瑜致词表示,高雄跨年晚会创下3项纪录,第一破80万人次创历年新高,其次现场民众最热情,最后是天气最好最温暖。李佳芬则祝福大家一切平安。
    
    这场跨年派对从昨晚7时开始到今天凌晨0时45分,其间有只法国斗牛犬走失被送至后台协寻饲主,也有一名少女身体不适到医护站休养。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/taiwan/2019/01/201901010246.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场