[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

乒变风波 :刘国梁当选乒协主席
(博讯2018年12月01日发表)

    

    
    早前官僚体育掀起中国「乒变」,被视为国乒灵魂人物的国乒总教练刘国梁,突被调任中国乒协副主席引发风波,致多名乒坛名将退赛。最新消息称,中国乒乓球协会今日上午在北京天坛饭店举行换届选举,乒协前副主席、第九届委员会换届筹备工作小组组长刘国梁当选新一届乒协主席。
    
    在换届选举会议上,刘国梁表示,以往那么多危机我们都战而胜之了,东京奥运哪怕再群狼环伺,哪怕再困难重重,我们照样能虎口拔牙。
    
    较早前,9月27日中国乒协在其网站上发布公告,宣布正式成立中国乒乓球协会第九届委员会换届筹备工作小组,乒协副主席刘国梁将担任组长并主持协会工作。在2017年6月卸下国乒总教练教鞭之后,「不懂球的胖子」终于再复出。
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2018/12/201812011247.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场