[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

神隐后复出歌手陈羽凡与女友吸毒被捕
(博讯2018年11月28日发表)

    

    
    中国双人组合「羽泉」成员陈羽凡与白百何结婚多年,去年爆出白百何和小鲜肉同游泰国,虽然事后陈羽凡(原名:陈涛)坦承两人早已离婚,并无预警宣布退出娱乐圈。但他神隐5个月后改口复出不久,昨晚有网民在微博疯传「cyf吸毒被抓」,随后就有人点名是陈羽凡吸毒被捕,且人证在办案中心,更透露不只他一人被捕。
    
    陈羽凡经理人公司巨匠娱乐今早一度发声明否认吸毒传闻,「对于造谣陈羽凡先生以及散播谣言的各种不实行为,我司表示强烈谴责」,陈羽凡本人今日也在微博发文「One love♥️​ ​​​」,但北京石景山公安分局表示,根据群众举报,公安局拘捕2名涉毒人士,分别是陈某(男、43岁、歌手),和何某某(女、25岁、无业) 。现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。
    
    之后,陈羽凡经理人公司巨匠娱乐悄然删除辟谣微博。​
    
    此前,网上一直有传歌手陈羽凡吸毒被捕,刚好陈羽凡原名陈涛,今年43岁。新浪娱乐曾就此欲向其经理人求证,但多次联系,其经理人手机一直处于关机状态。
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2018/11/201811281450.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场