[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王宝强亲口爆婚变内幕 想法太可怕
(博讯2018年05月05日发表)

    
    来源:刘艺侨Joe
    
    

    王宝强与马蓉的离婚案目前正处于二审待定中,马蓉此前不仅指责王宝强霸占房产,卖惨人设,还称将在二审中公开王宝强转移夫妻共同财产的细节,对此,王宝强方却是懒理,没有回复。
    
    

    

    事实上,遭遇马蓉的出轨背叛后,王宝强曾面对媒体坦诚交代了自己当时的那段不堪阴影,他表示当初得知马蓉与自己的经纪人出轨发生不正当关系后想要轻生,曾一度觉得自己活不下去了。
    
    他还称自己的命不好,宁愿自己不当明星重返农民,享受生活在农村的那种温暖和睦。
    
    最严重的时候,王宝强有一段时间不敢接触人:真的是你想不到的那种紧张,看谁都不敢去接触,交往。
    
    

    

    

    

    至于靠什么走出这段阴影,王宝强直言自己不能垮掉,否则就叫那些马蓉与宋喆这种恶人得逞了。他还为自己慷慨解囊称原本自己就是一路被人打压过来的,就像自己演过的许三多那样。
    
    

    庆幸法院解除了马蓉与王宝强的婚姻关系,虽然马蓉上诉但是二审维持原判决的机率为99%,而大家关注的财产分割上面,也希望能够给王宝强一个圆满的答复。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2018/05/201805051226.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场