[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

宇宙人主唱想当言承旭:因为可以跟林志玲在一起
(博讯2018年04月30日发表)

    
    主唱小玉,“如果是我的话,我想当言承旭,因为可以跟志玲姐姐在一起!”
    
    
    宇宙人
    
    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,宇宙人29日晚间在TICC举办售票演唱会,一开场全场歌迷就站了起来,跟着主唱小玉的歌声摇摆、爆跳,当唱到经典歌曲《一起去跑步》时,更是掀起全场高潮。演唱会上,宇宙人更安排了神秘嘉宾,让粉丝又惊又喜!
    
    宇宙人自成军以来,三人到世界各地表演,经过上千场演出淬炼,看到了不同的风景,在通往“我们的探险计划”伟大航道的路上,敢梦敢做的宇宙人从不预设终点,始终以勇气与坚持走下去,今天是探险计划的起点,一开场,他们以《我们的探险计划》开启旅程,再邀宇宙友《一起去跑步》、《不用大脑》,随着轻快的节奏后方视讯色块不断变化,编织成一首光影交错的视觉飨宴,接着画面一转,宇宙人再带领大家漫步在蓝月下,率领“宇宙友”进入一场探险PARTY。
    
    宇宙人一连演唱多首歌曲,小玉也分享了过去和阿奎相识的过程,“刚开始认是阿奎是有为青年,刚认识他的时候,暑假跑去他家玩,我比他还会用他的饮水机,自动开冰箱做早餐,这样好像有点BL,你们就喜欢看这个吗?在家里写歌时候,阿奎就帮忙泡咖啡,我也有帮他泡咖啡!”
    
    当宇宙人唱到《把你拍成一部电影》时,宇宙人突然欢迎韦礼安,全场尖叫连连,小玉笑说歌迷都被抢走了,“我们开票直播的时候,就已经藏了伏笔,很多人许愿,第二名是安室奈美惠,你赢了!”
    
    四个男孩在台上不断搞笑,玩烂综艺狠,一直说到“还是会”,四个人就唱起《还是会》,让全场笑疯,接着一同演唱《流星雨》、《女孩》,主唱小玉此时语出惊人,“如果是我的话,我想当言承旭,因为可以跟志玲姐姐在一起!”ETtoday/文

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2018/04/201804300434.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场