[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大S自认杉菜是“绿茶”:我演到一半就不喜欢了
(博讯2018年04月25日发表)

      新浪娱乐讯 4月25日上午,大S[微博]发微博晒出当年《流星花园》的剧照并配文自曝不喜欢“杉菜”:“我演到一半就不喜欢杉菜了,但还是尽量演到不让观众太恨她”,大S还称“杉菜”是个“绿茶”,十分耿直。
    
       近日,因新版《流星花园》的热拍,引发了网友们重温旧版《流星花园》的热潮。然而随着时代的发展,网友们对大S饰演的经典版“杉菜”有了许多不同的解读。有网友称“杉菜有时候聒噪得像只鸭子,不知道道明寺怎么忍得下去的”,还有的网友称“杉菜”在两个男主间犹豫不决,是个“绿茶”。25日上午,大S在微博晒出了一张当年拍摄《流星花园》时的剧照并自认“绿茶”:“我承认,杉菜是个绿茶,但我还是很努力地美化了她”;大S还自曝曾非常讨厌这个角色:“当初演到杉菜举棋不定的时候,我跟蔡导说杉菜好贱喔,我讨厌她······总之,我演到一半就不喜欢杉菜了”,十分耿直。
    
      大S还在评论中与网友互动称自己知道网友吐槽“杉菜”是因为老公汪小菲[微博]“老爱跟我报告网上的事”;当网友问大S该不会也在自己重温吧,居然还知道“绿茶”时,大S则表示:“好多人骂,就知道了······”大S还和网友讨论起了剧情:网友表示自己不能接受第二部道明寺移情别恋,大S回复道:“第二部不算!瞎拍的”。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2018/04/201804251348.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场