[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王思聪带爱犬上机被质疑 一句话搞掂.
(博讯2017年07月04日发表)

    来源:苹果日报 
    
    
王思聪带爱犬上机被质疑 一句话搞掂.

    王思聪身为万达集团董事长王健林独子,家族身家逾2,300亿港元,他有钱就是任性,常高调炫富,最近还po出带最疼爱的"囡囡"王可可坐飞机的照片,笑称"带可可小公主回北京避雨",被奇虎360董事长周鸿祎质疑:"坐飞机让带狗吗?"他回"让",周再问:"买儿童票吗?"他答:"不知道我是私人飞机。"
    
    周鸿祎无言了,只好又打圆场说:"思聪确实很低调,飞机装饰很简朴,我确实没看出是公务机",友人帮腔:"普通私人飞机,好点的空间大很多",这话也太酸了,ph值破表。网友们看后也自嘲:"以后没法说累得像条狗了,因为狗还活得比我们舒服"。
    
    话说狗生赢家王可可日子过得也太爽,除了坐私人飞机,之前爸爸王思聪一下子赏牠8部iPhone 7,其他礼物还有Apple Watch及Fendi手袋,BV和爱马仕的狗鍊,以及BV的饲料碗,牠还只喝FIJI Water,连狗狗都有钱就任性。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2017/07/201707041625.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场