[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王思聪左拥右抱2美女 网友喊注意身体
(博讯2017年01月24日发表)

    来源:凤凰网 
    
    

    
    近日,有媒体爆出,王建林独子万达集团公子哥“国民老公”王思聪,深夜大街上左拥右抱两美女的照片。从三人的走路姿势来年,应该是喝酒喝多了点,所以才相互扶着走路!
    
    据说,“国民老公”王思聪除了张倩、王颖、沈亚婷、张予曦等网红之外,先后换了十几个网红女友。聪哥真是换女伴如同换衣服啊!谁叫他家那么有钱。

    
    有网友表示:“思聪少爷最懂浪漫与惊喜,吃饭、泡吧、夜店直落,直呼夜生活好,每次外出,身边从不缺美女陪伴。”有钱人的世界一般人还真的搞不懂!但是聪哥你得注意身体啊! _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2017/01/201701241503.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场