[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

3名妙龄女子性侵足球队员 让他成了性奴
(博讯2016年12月15日发表)

    来源:每日邮报 
    
    
3名妙龄女子性侵足球队员 让他成了性奴

    英国坎布里亚郡(Cumbria)有3名妙龄女子在酒吧钓了一个业余足球员回家,殊不知男子事后被3名女子当作性奴隶虐待,期间拿蔬菜水果羞辱他甚至欲拿剪刀要戳他下体,男子事后告诉母亲并报案才揭发这起案件。
    
      据《每日邮报》报导,26岁吉拉德(Brogan Gillard)、22岁古寧汉(Paige Cunningham)以及20岁琼丝(Shannon Jones)3名女子,去年11月29日在酒吧认识业余足球员,之后将他带回家强灌伏特加和性虐待,更拍下虐待的过程,足球员在影片中全身赤裸瑟缩在厨房墙角,女子拿剪刀剪受害男子的头发,吉拉德还在他身上切洋葱,古寧汉及琼丝甚至挥舞着剪刀示意要将男子屁股扳开,直说"要插进去吗?"。
    
      影片中虽然没有清楚看见受害男子是否有受伤,但受害男子表示屁股有感觉痛痛的,不顾经过体检后并没发现有伤痕。事后这三名变态女子已被逮捕也承认犯行,受者母亲表示"女孩们在酒吧将他带回家,故意用伏特加将他灌醉,他甚至不知道这3位女孩是谁。"男子事后回到家将此事告诉母亲并报警处理。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2016/12/201612151419.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场