[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王宝强控马蓉劈腿离婚案今日开审
(博讯2016年10月18日发表)

    
    王宝强控马蓉劈腿离婚案今日开审


    今年夏天里约奥运会期间大抢中国代表团比赛输输赢赢风头的王宝强离婚案,今天下午在北京朝阳区法院开庭审理。王宝强指控马蓉婚外情应当向法庭提交证据。不过更显戏剧性的是,马蓉否认劈腿反控王宝强毁坏她的名誉的诉讼案,也于今天下午开庭。
    
    据苹果日报10月18日报道,吸引中国大陆79亿次点击关注的王宝强离婚案,今天关键是王宝强出庭提交马蓉与婚外情人,但也是王宝强经纪人宋喆同居证据。
    
    报导说,王宝强今日现身法院,为离婚案出庭。而北京朝阳区法院门外一早已经挤满了许多传媒记者等候。
    
    据该报导,影星王宝强同马蓉离婚案官司今日下午1点半在北京朝阳法院开审。开庭前,中国官方媒体就透露,王宝强到时有机会向法院提交马蓉同宋喆同居的相关证据。
    
    报导说,不过马蓉申请免出庭。王宝强离婚案件没有表明是否会公开审理。
    
    该报导透露,马蓉控告王宝强对她名誉侵权案,却也被安排在今日下昼4点开庭。苹果日报说,案件同日开庭确系罕见,吸引更多社会关心,难怪过百传媒早于12点左右已庭外守候。
    
    据消息报导,大约1点15分左右时,身穿黑色衫的王宝强,坐一辆红色车在友人陪同下现身法院,现场随即一片混乱。
    
    据报导引述《新浪》消息咨询中国婚姻法专家张向龙律师,他认为如果指控出轨,那就不同于一夜情和婚外情,要证明出轨就要证明出轨人有一段时间共同生活,所以今日王宝强提交证据最重要。
    
    另据网络消息标明引自新浪报导,网上出现马蓉与宋喆微信通话截屏照片,显示马蓉与宋喆对话出轨,涉及偷情和转移王宝强资产。通过截屏内容,马蓉涉嫌将王宝强财产转移到宋的父母名下然后再转移到她的名下。
    
    由于王宝强离婚案在中国引发全民似热议,超过79亿次点击,中国官方曾下令限制报导王宝强离婚案。
    
    根据网络的评议,大部分舆论可能谴责马蓉。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2016/10/201610182137.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场