[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

演员傅艺伟涉嫌容留他人吸毒 已被警方带走
(博讯2016年03月02日发表)

     网易娱乐3月2日报道 据新京报报道,演员傅艺伟因涉嫌容留他人吸毒被朝阳群众举报,目前已被警方带走。傅艺伟,出生于1964年5月26日,哈尔滨人,中国女演员。1978年,拍摄首部影片《她从雾中来》,正式进入演艺圈。1986年,参演的电影《咱们的退伍兵》获得第六届中国电影金鸡奖特别奖。1990年凭借《封神榜》中饰演的苏妲己一角成名。
    
     经纪人闪烁其词:不知道
    
    1日,有网友爆料称,曾因饰演90版《封神榜》妲己一角走红的演员傅艺伟在三天前因容留他人吸毒被朝阳群众举报。爆料者称,傅艺伟目前已被警方带走,也有知情人称傅艺伟并非是容留他人吸毒,而是自身涉嫌吸毒。
    
    网易娱乐就此事联系到了傅艺伟前经纪人和即将签约的经纪公司负责人,前经纪人说自己早已与傅艺伟断绝来往,什么都不知道。而其新经纪公司说只在元旦见过她一次,还没正式开始合作,因此不方便透露内情。傅艺伟经纪人表示,对于此事并不知情。“不知道,我完全不知道,今天的事吗?我现在看一下新闻。”记者问到,“你能联系上傅艺伟吗?”傅艺伟经纪人表示,“我试试吧。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2016/03/201603021701.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场