[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网曝张艺兴拍戏骑摩托受伤 经纪人:病情已稳定
(博讯2016年02月01日发表)

     网易娱乐1月31日报道 31日晚,有网友爆料张艺兴因拍戏受伤入院。随后,有知情人称张艺兴是在横店拍一场骑摩托车的戏时受伤,该知情人还透露张艺兴腰本来就有伤,摔的也主要是腰部,是被抬上担架的。随后,有媒体联系到张艺兴方面工作人员,但电话未能接通。不过事后有媒体致电张艺兴经纪人,对方确认张艺兴是在30日下午拍戏从摩托车上摔下,已经拍了一些片子,现在正卧床休息,要休息一阵子暂停工作,目前病情已经稳定了,不会造成永久的伤害。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2016/02/201602011042.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场