[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毛宁吸毒案后获释 网友曝其观看丁薇演唱会
(博讯2015年12月14日发表)

    来源: 观察者网
    
    毛宁吸毒案后获释 网友曝其观看丁薇演唱会


     毛宁被北京朝阳区群众举报吸毒后被警方逮捕,12日获释(资料图)
    
    毛宁吸毒案后获释 网友曝其观看丁薇演唱会


    相关微博疑似已被删除
    
    11月27日,歌手毛宁被朝阳区群众举报吸毒,被警方逮捕。12月12日,《法制晚报》记者向知情人士证实,毛宁已获释。
    
    12日下午,网传歌手、节目主持人戴军微博爆料前些日子深陷“吸毒门”的情歌王子毛宁11日出席丁薇北京演唱会,疑似获释。
    
    实名认证的主持人、专栏作家、歌手戴军曾发布两条微博称,“因为这篇微博,让@毛宁的粉丝与我的粉丝之间起了纷争······毛毛一直是我圈内为数不多的好朋友之一,我坚信他的为人,他一直是一个非常洁身自好的艺人,那件事情里是否别有隐情,我也无从得知。昨晚,在@丁薇演唱会的后台,我给了毛毛一个深深的拥抱,我不想解释,只是想告诉他我们永远都是爱他的。”并转发了此前所发的一条“非宁静无以致远,非淡泊无以明志;出淤泥而不染,濯清涟而不妖。活的越久,越觉得这两句话珍贵,不论你身处哪个圈,洁身自好是做人最基本的道德底线。”的微博,疑似澄清粉丝间的纷争,却无意间透露出毛宁已离开朝阳看守所。
    
    目前,相关微博已经不见,疑似被删除。从博文中可以看出,毛宁似乎已经获释并观看了丁薇昨晚在北京的演唱会。知情人士透露,毛宁确已获释。
    
    12月12日晚有部分媒体记者曾专门致电戴军经纪人获取最新情况,但是对方称,“我也不知道情况,我没跟他在一起,现在不方便回应”,而毛宁方的工作人员,也依旧未联系上。
    
    回顾
    
    11月27日下午,北京警方官方微博通报,经朝阳群众举报,27日凌晨警方在朝阳区某小区查获涉毒人员毛某(男,47岁,辽宁省沈阳市人,歌手)。知情人士透露,该涉毒人员正是演唱《涛声依旧》的毛宁。
    
    11月27日凌晨,北京警方在朝阳区查获47岁的涉毒歌手毛宁。北京电视台《法制进行时》栏目曾称毛宁在朝阳区丽都水岸小区吸毒时被警方带走,现已被行政拘留。采访中,该小区某保安透露,27日凌晨左右,公安人员赶赴该小区进行了抓捕。
    
    而之后,毛宁被带到了北京市公安局朝阳分局将台派出所接受调查。他本人承认了吸食毒品的违法行为。11月27日下午5时许,毛宁被送往朝阳看守所依法行政拘留。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2015/12/201512141145.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场