[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

演员张林容留王学兵等吸毒案今日开庭
(博讯2015年07月22日发表)

    张林更多文章请看张林专栏
    来源: 新京报即时新闻
    
     庭审现场。
    演员张林容留王学兵等吸毒案今日开庭


    
    据北京朝阳法院消息,备受关注的演员张林容留王学兵等人吸毒案,今天上午开庭审理。公诉机关认为,张林如实供述司法机关还未掌握的本人其他罪行,系自首,可以从轻或减轻处罚。
    
    公诉机关指控,张林于2010年至2015年1月间,在其租住的北京朝阳区后现代城某房间内,分别多次容留王学兵、杨涛、赵捷吸食毒品。今年3月9日,民警将张林抓获,并从其租住地起获甲基苯丙胺(冰毒)9.33克,大麻1.13克,硝甲西泮1.06克等。
    
    公诉机关认为,张林容留他人吸食毒品,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以容留他人吸毒罪追究其刑事责任。张林被采取强制措施后,如实供述司法机关还未掌握的本人其他罪行,根据《中华人民共和国刑法》第六十七条的规定,系自首,可以从轻或减轻处罚。
    
    目前,此案还在审理当中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2015/07/201507221210.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场