[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

成龙忆与张国荣往事:他常在我耳边说话吹气
(博讯2015年04月02日发表)

     成龙与张国荣。图片来源:台湾“中国时报”
    成龙忆与张国荣往事:他常在我耳边说话吹气


    
    中新网4月2日电 据台湾“中国时报”报道,昨日,是张国荣去世12周年纪念日,成龙截取新书段落,遥祭好友。
    
    成龙说:“张国荣每次见到我,就凑过来,用手轻轻撩开我的头发,把嘴巴贴在我耳边轻轻说话,一边说还一边吹气,故意整我。我被他闹得浑身僵硬,起鸡皮疙瘩,但又不能生气。”
    
    张国荣走前,成龙刚好请他、张曼玉、梅艳芳和莫文蔚等朋友吃饭,“我中间去上厕所时,就看到张国荣不见了。”朋友说张不舒服先走,“我以为他只是心情不好而已。”没想到到德国拍片后,随即传出他的噩耗。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2015/04/201504021222.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场