[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

泰国变性人选美大赛 22岁大学生夺冠
(博讯2014年05月03日发表)

    来源:今日新闻网
    
          泰国本地变性人选美比赛昨晚登场,2014年蒂芬妮环球小姐由22岁大学刚毕业的妮莎夺得后冠,未来想当模特儿的她说,最想告诉妈妈她做到了,告诉奶奶自己永远是乖孙。
    
      蒂芬妮环球小姐(Miss Tiffanyp~ps Universe 2014)由妮莎(NissaKaterahong)夺得后冠,第2名拉钗雅(RachayaNopkarun)、22岁、也是学生,第3名的崔提妮帕(Treetipnipa Tippapada)、24岁,是舞蹈家。
    
      巴达雅蒂芬妮秀公司(Tiffanyp~ps ShowPattaya)每年在巴达雅举办两次变性人选美,蒂芬妮环球小姐是本地选美,国际皇后小姐选美则吸引世界各国变性人或自我认同为女人的男扮女装者参赛。
    
      蒂芬妮环球小姐今年已是第17年举办,吸引30名泰国本地第3性参加选美,华丽的歌舞秀为选美决赛揭开序幕,参选佳丽穿上晚礼服走上舞台,评审从中选出10名后,经过泳装秀后,再选出最后3名。
    
      这是蒂芬妮环球小姐首次在决赛晚会上,让参赛者展现穿泳装的好身材。
    
      好莱坞华人影星白灵也受邀担任评审。
    
      最后经过机智问答考验,妮莎夺冠,听到主持人宣布自己的号码,她开心地掩面而泣,去年后冠得主为她戴上后冠,国际皇后小姐、来自巴西的俄亥俄(MarceloOhio)送上花束。
    
      主修服装设计的妮莎表示,「我很高兴,说不出话来,(开心全)变成泪水」。
    
    
泰国变性人选美大赛 22岁大学生夺冠

    
      蒂芬妮环球小姐(Miss Tiffanyp~ps Universe 2014)由妮莎(NissaKaterahong)夺得后冠
    
          全家人守在电视机前看转播,妮莎感受到家人的全力支持,母亲则在现场加油。妮莎说,「我认为我的信心和真诚送到评审那里了,让评审看到我的决心和真诚」,最后才能夺得后冠。
    
      妮莎表示,「我想告诉妈妈,我做到了,也想告诉奶奶,我永远会是妳的乖孙」。
    
      今年的蒂芬妮环球小姐从全泰国近100名参赛者中选出30人进行决赛,后冠得主可获得12万铢(约合新台币11万元)及汽车、后冠等各项奖品。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2014/05/201405031606.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场