[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国66运动员赴冬奥会,央视派200人报道
(博讯2014年02月07日发表)

    来源: 中国江苏网

央视派200人报道冬奥会 中国参赛运动员仅66人
    
    中国66运动员赴冬奥会,央视派200人报道

央视新闻截图
    
    【索契冬奥会,我们来了!】本届冬奥会,央视派出了200人的团队,规模超过历届冬奥会!比赛期间,央视将投入CCTV-1、5、5+三个频道转播报道索契冬奥会,新闻频道也将推出特别节目。除了及时转播赛事,央视还将挖掘更多赛场内外的精彩故事。预祝中国冬奥代表团取得好成绩!
    
    另据法制晚报:本届冬奥会中国代表团共139人前往索契,其中运动员66人。中国选手将参加4个大项、9个分项、49个小项的比赛,各项目代表队正分期分批抵达索契,中国代表团团长刘鹏将于晚些时候抵达。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2014/02/201402071332.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场