[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

马琳娶第二任妻子 刘国梁孔令辉出席婚礼
(博讯2013年12月09日发表)

    来源:凤凰体育 
    
    马琳娶第二任妻子 刘国梁孔令辉出席婚礼
    马琳娶第二任妻子 刘国梁孔令辉出席婚礼


    马琳娶第二任妻子 刘国梁孔令辉出席婚礼


    2013年12月8日,北京,奥运冠军马琳迎娶第二任妻子,婚礼现场图曝光。
    
    北京时间12月8日消息,今天,北京奥运会男子乒乓球项目双料冠军马琳在北京低调完婚,迎娶漂亮新娘张雅晴。马琳新婚妻子张雅晴1982年出生,今年31岁,河北邯郸人,比马琳小2岁。而马琳也透露,妻子陪自己走过人生“最灰暗”时期。与王皓大婚时张继科领衔伴郎不同,马琳今日的大婚由另两位队友马龙和许昕担任伴郎。
    
    据《乒乓世界TTW》的微信透露,12月8日,马琳和张雅晴在北京四季酒店举行婚礼,双方家人和亲朋好友共200多人到场祝贺。乒乓姐德高望重的老前辈徐寅生、李富荣,乒羽中心的新老领导刘凤岩、陆元盛,央视体育频道总监江和平,国乒总教练刘国梁、领队黄飚、女队主教练孔令辉,由混双搭档王楠领衔的新老世界冠军“亲友团”以及马琳的队内好友齐聚一堂。共同见证马琳和张雅晴的幸福时刻。
    
    婚礼前,马林对记者感慨道:“感谢大家的祝福,我觉得现在自己人生最重要的是家庭、希望父母健康、家人一切顺利,有很幸福的现状就足够了”。马琳新婚妻子张雅晴1982年出生,今年31岁,河北邯郸人,比马琳小2岁。而马琳也透露,妻子陪自己走过人生“最灰暗”时期。
    
    好兄弟王皓刚刚升级为爸爸,这让马琳也颇为羡慕,如今终于再次走进婚姻殿堂,老大不小的马琳何时有自己的宝宝也成为大家关注的焦点。“自己的孩子都会喜欢的,该有的时候肯定会有,没有也不能强求。”说起婚后是否着急要小孩,马琳笑着说道。尽管笑称生子要看“缘分”,但据记者了解,马琳和妻子已经在为“造人”积极做准备。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2013/12/201312091653.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场