[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张智霖自爆阿娇激情戏:爽到忘记老婆袁咏仪
(博讯2013年09月26日发表)

    来源:信息时报 
    
    电影《白狐》前日在北京首映,男主角张智霖在搭档钟欣潼飞机延误的情况下,落力唱歌跳舞维持首映礼现场气氛。凭借“Cool魔”焕发事业第二春的张智霖还搞笑地表示,总是被“白狐”美女围绕,感觉很爽,甚至“忘了老婆袁咏仪的存在。”
    

演亲热戏不怕惹恼老婆
    
    《白狐》改编自《聊斋志异》中的《小翠》一章,故事本身便是一个凄美的爱情悲剧。在改编成电影剧本的过程中,导演牛朝阳提炼了“不痴不傻不是爱”的爱情主题。他前日在发布会爆料,阿娇和张智霖在拍摄时对故事中的爱情戏感触极深。在现场拍摄的时候,阿娇和张智霖每条拍摄都能倾情地投入到角色内心。每次演到情深之处,现场的工作人员也多次眼眶湿润。
    
    张智霖就表示片中的爱情戏份层次丰富,王元丰这个角色的痴傻状态和英雄气概,对自己是一大挑战。《冲上云霄2》里演浪子飞机师“Cool魔”的张智霖,还搞笑地表示虽然这次演傻小子,和白狐们的互动激情戏不多,但在拍摄和阿娇的亲密戏时,还是忘记了自己还有个老婆叫袁咏仪。张智霖补充说袁咏仪不会吃醋,因为他们是“专业的演员”。接着他又补充道,“演员不需要设置底线,该怎么演,还怎么演。演完后我还是我自己。”
    
    
张智霖自爆阿娇激情戏:爽到忘记老婆袁咏仪

    

  阿娇称无奈接受新名字
    
    受台风“天兔”的影响,“阿娇”钟欣潼的飞机晚点一个多小时。为了等待迟来的搭档,张智霖献唱《月亮代表我的心》,还和惠英红大跳交际舞。在张智霖跳完舞后,阿娇终于登场,她一上台就抱歉说因为台风飞机晚点,几乎都没化妆就赶来现场,并感谢张智霖唱歌跳舞“救火”。
    
    谈起近期自己把名字中的“桐”改成“潼”,阿娇坦言自己并不喜欢改名,因为公司要求无奈接受。她还称失恋之后,会把所有精力放在工作上,暂时不会考虑婚姻终身大事。据悉,将于9月28日上映的《白狐》由3D摄影机拍摄,并特别制作了4D版本。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2013/09/201309260754.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场