[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大S转贴王祖贤现形照 哭我的小倩遭轰
(博讯2013年08月25日发表)

    来源:万维读者网
    
    大S转贴王祖贤现形照 哭我的小倩遭轰
    
    大S转贴王祖贤现形照 哭我的小倩遭轰


    
    大S(左图)针对王祖贤在微博发文(右图╱翻摄网路),后虽删文仍遭攻击。
    
      46岁王祖贤「眼鼻走样」照片曝光,不少网友惊唿「女神小倩被佬佬带走了吗」、「这不是王祖贤」!还有粉丝希望她效法刘文正不要现身。也曾演「聂小倩」的大S(徐熙媛)昨天在微博分享王祖贤新照片,写道:「小倩…我的小倩。」外加哭泣公仔符号,马上引来大批谩骂,她火速删文,还提醒自己「以后还是谨慎点好」。
    
      王祖贤演电影《倩女幽魂》时刚好20岁,清丽脱俗模样深入人心,除了2004年被拍到暴肥模样震惊四座外,之后她厉行减肥,又恢复仙女风采,近年她各种照片在网上疯狂流传,网友都赞她模样依旧销魂,素颜仍有如20岁少女,说是「冻龄」典范。
    

  粉丝护航人都会老
    
      但这回她现身香港被拍,因为眼睛变得狭长,山根也异于以往,遭疑整形失败。昨天大S在微博po出王祖贤照片,并写「小倩…我的小倩」配上哭泣公仔符号,似乎也流露些许遗憾。网友「扒皮王」直批:「不知道大S在惊讶什么?网友发就算了,做为公众人物有必要单独发出来吗?看似惋惜心疼王祖贤,实则是在招黑(抹黑)好吗?不见得如今37的大S会比如今46岁的王祖贤好看,更别谈10年后大S的模样了…。」
    
      大S删掉该则微博后又发文:「本来想跟大家分享今天报上好多王祖贤的消息,本人很兴奋,小倩终于回来了!但大家的反应很多面…以后还是谨慎点好。」
    
      此外不少王祖贤粉丝看到偶像现身反被批整形失败,也为她抱不平,「那些喜欢说嘴的人,等你们46岁样子比她更好时,再来说嘴吧」。更有人觉得拿20岁的王祖贤和46岁相比很不恰当,因为生老病死是抗拒不了的自然规律。
    
    大S转贴王祖贤现形照 哭我的小倩遭轰


    
    王祖贤前晚现身香港,被认为「眼鼻走样」。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2013/08/201308251149.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场