[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿娇不雅照惹祸重伤 竟三度求见白龙王
(博讯2013年08月18日发表)

    来源:今日新闻网  
    
    不少艺人笃信泰国白龙王,过去他因替明星指点迷津而声名大噪,17日因病不幸辞世,包含任贤齐、成龙、梁朝伟、舒淇等人都表示哀悼。而5年前陈冠希惊爆不雅照事件,女主角之一阿娇曾向白龙王请示却遭拒绝,甚至透露她事业难有起色。
    
    根据香港媒体报导,钟欣桐(阿娇)2008年因慾照形象严重受损,事业跌落谷底,当时她趁老闆杨受成邀白龙王赴香港看风水时,试图求见却遭白龙王以「未是时候」婉拒。隔一个月后,她和阿Sa、杨受成齐赴泰国见白龙王,此次白龙王终于肯接见她,但也指出她事业难有起色。
    
    神隐一年后,阿娇不愿放弃演艺工作,2009年叁度求见白龙王,这回白龙王才赞成她复出,不只替她剪髮做法,还明确告诉阿娇想复出就需以个人身分现身,因此她在2009年叁月接下服饰品牌代言邀约正式重返演艺圈。现在阿娇在影视歌叁方面都拥有不错成绩,对于白龙王过世,阿娇经纪人霍汶希表示大家的心情都很伤痛。
    
    
阿娇不雅照惹祸重伤 竟三度求见白龙王
_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2013/08/201308181353.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场