[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈冠希女友晒私房照网友大赞:胜阿娇
(博讯2013年03月27日发表)

    
    来源:金羊网
      
    32岁的陈冠希与 22岁台湾女友洪文安(Ann)恋情打得火热,近日陈冠希出席潮牌开幕记者会,
    
    Ann跟前跟后俨然老板娘,后来两人大方牵手出来拍照,他透露过年到女方家见过父母,互动良好,暂时没有结婚计划,若结婚会公布。他还笑说:“看哪一家报馆出的钱多,就让他们进来拍。”陈冠希已走出艳照阴霾,创立的潮牌事业越做越大,上海、香港、台湾与吉隆坡共6家店,年营收1.6亿新台币。Ann曾在陈冠希的台北潮店工作,两人因而相识,去年恋情曝光。两人交往不到半年,Ann陪他打理潮牌事业并兼职模特儿,目前就读大四,但他不愿透露女友就读学校,他为了女友与潮牌事业,平均每个月到台湾待10天,他甜蜜笑说:“她有时会帮我出设计意见。”Ann近日再曝光自己的私房照,被赞美貌娇嫩更胜阿娇、张柏芝。
    
    
陈冠希女友晒私房照网友大赞:胜阿娇

    
    本文来源:金羊网 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2013/03/201303270102.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场