[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

关之琳恶语使陈美琪流产 揭明星爆粗口骂战
(博讯2013年03月10日发表)

    来源:中国娱乐网
    
      对于公众人物,骂战是一件有失身份的事情。纵然如此,娱乐圈还是会有些爆点新闻来公开艺人相贱爆粗互骂的场景。现在就来给大家细数一下都有哪些明星那么冲动。
    

  陈美琪与关之琳
    
      情史丰富的关之琳当年和富商男友马清伟的恋情闹得沸沸扬扬,两人甚至公开拥吻十分高调!后来马清伟前妻陈美琪大爆某女星很不要脸,当年曾与自己丈夫通奸,而且屡次骚扰她。据说当年关之琳介入她的婚姻,在其怀孕时打电话给陈嘲讽她是“不会下蛋的鸡”,害她流产。两人矛盾终身难解!
    

  鲁健与程青松
    
      央视主播鲁健大骂程青松,原因就是对于“金扫帚奖”的不满,觉得不公平,表示“此奖已破落到和那些为博眼球不惜身体不计手段不讲规则的的娱乐圈动物为伍。”引发电影人程青松不满,两人微博开骂,鲁健更是爆粗口称有人“起哄放屁”,自己只是就事论事!不过这段微博对骂爆出的连串粗口也让不少人唏嘘。
    

  郭德纲与宋祖德
    
      名嘴郭德纲的骂战记录不在少数,比较激烈的要数和宋祖德的开骂!导火索是宋祖德骂“小沈阳和郭德纲同流合污”惹怒了郭德纲,两人相继开骂,互相抨击宋祖德扬言自己是一个博士,还玩不过郭德纲一个中学生-显然毫无示弱,这场互骂持续了几个月才停止。
    
    
关之琳恶语使陈美琪流产 揭明星爆粗口骂战
_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2013/03/201303101416.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场