[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿娇被抢手机里有陈冠希裸照?
(博讯2013年02月21日发表)

    
    来源:新浪
      
    据香港媒体报道,阿娇昨日到商台宣传新歌《在一起》,她坦承跟韩籍男友K先生飞到越南共度情人节,可惜在当地也遇上不快事,令她大失预算。阿娇表示:“出发第二日就被人抢去手机,男友都帮不到什么忙。因为当地电动车太多,我正在低头查地址,没想到被抢去电话,当晚我还不停做恶梦,梦到被抢劫的一幕。”阿娇称幸好手机里面没有亲密照,照片都不太特别,“男朋友后来说要送部电话给我,但我还有另一部”。
      
    看到这个消息不由地乐啦,这倒不是说咱有些幸灾乐祸,看到人家东西被抢还乐,不是这样的,老海主要是看到阿娇在说这个手机被抢之后的事,说那手机里的照片没有什么特别的。大家都知道以前阿娇与陈冠希在一起的时候曾经拍过很多让人喷血的照片,而且也因为这事受过伤害,不过她曾坦白,交往过的男友最爱陈冠希,也为了不想失去他,做出“很傻很天真”的事甚至还面对镜头时说自己很傻很天真。而这二位其实相恋的时间也算太短,在娱乐圈里来讲五年多的恋情应该算得上周期很长的,如果说没有当年的艳照门事件,也许还能延续更久些。其实象这样的事如果她自己不说,谁知道她手机丢失?我想其目的就有些不太纯,既然如此,我突然想到这该不会是其预谋的一种炒作吧。
      
    如果说手机真如她前面所说的那样,里面没有与男友的亲密照,这点大家可能都信,俗话说吃一堑长一智嘛,更何况这个男友跟自己交往的时间也不算太长,不然也不会跟男友出行还是仓促无计划的。而且从其说话的语气中也可以感觉到,她对男友照顾的还蛮周到的,还送了某品牌的最新版电脑给男友。出行时还带着两部甚至三部手机,那肯定不是只是打电话或者游戏这么简单,象他们这些娱乐圈中的人,手机里或多或少都会有些令人看完心跳加速的内容,更何况她又比较喜欢在床上大玩刺激的女人。
    
    
阿娇被抢手机里有陈冠希裸照?

       
    而吃过腥的猫往往会对鱼念念不忘,象她尝试过与陈冠希玩过心跳的人,我相信肯定在脑海深处对大师还是颇有好感,只不过嘴上不太承认,甚至会表现出一种仇恨,而没有爱哪来的恨?也正如此,此时她急于解释说丢失手机里没有与男友的亲密照,照片都不太特别,而这更是容易让人浮想联翩,甚至老海认为也许这部被抢的手机里有可能会有陈冠希当年的裸照,而且其夸张程度有可能不亚于当年的艳照门。
      
    想想若真是如我猜测那般的话,到时大家也莫奇怪,更不要去埋怨我们“敬爱的”陈大师,他是无辜的。当然啦,不管里面有什么,我们还是迫切希望被抢手机能早点找回,更希望手机里真如阿娇所说那样,里面没任何特别的内容。
    
    本文来源:新浪 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2013/02/201302212315.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场