[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿娇被曝:与韩国帅气新男友同居
(博讯2012年12月03日发表)

    
    来源:新浪
      
    当年顶着玉女头衔出道的阿娇,在事业顺风顺水之际,突遭艳照门曝光。与陈冠希的床照传出,一夜之间形象塌陷,玉女变成了欲女。可怜的阿娇很傻很天真的陷阱了陈冠希的爱情圈套,两人的床照被网友尽收眼底。
      
    近几年,事业下滑的阿娇频繁卷入各种绯闻当中,据悉,自从跟唱片监制庄冬昕分手后,接着传出阿娇跟台湾前棒棒堂帅哥成员敖犬来电!不知是阿娇太寂寞,还是对陈冠希旧情难忘。遇到一位酷似陈冠希的小明星,阿娇不惜送上门倒贴,难道就为了躺在帅哥怀里撒娇?可惜是落花有意流水无情,阿娇的倒贴追男换来的是媒体狂轰乱炸般的羞辱。
      
    陷入各种八卦绯闻的阿娇,其清纯形象曾另众多男性痴迷。身边肯定不会缺少对她心仪的男人。吴克群曾公开表示对阿娇有好感。最近余少群就公开表示喜欢阿娇,但惨遭拒绝。
    
    i
      
    阿娇表示余少群是个“很热心很幽默”的好朋友。前段时间,余少群参加婚恋节目《我们约会吧》,阿娇还录制了VCR为好友打气,昨日谈起此事,阿娇笑说一开始有点不理解:“当时还奇怪,那么帅的人干嘛要在节目里征婚?”主持人就指出,男未婚女未嫁,阿娇和余少群干脆把戏里的情缘延续到戏外好了,话音未落就遭到阿娇拒绝:“还是不要了吧,做朋友更好”。
      
    最近,据香港媒体报道,阿娇的韩国新男友被曝光,据可靠消息指,阿娇最近秘密搭上一位韩国男子并迅速陷入热恋,有记者拍到两人公开出双入对并在半山开始同居生活。当日阿娇在发现有记者跟拍时,她迅速打电话求救,而那位神秘的韩国男子,则撇下阿娇,自己一个人急步离开。据悉,阿娇的这位新男友,与韩国当红组合Big Bang的成员都是非常要好的朋友。
      
    许是有了新的男友,心情开朗的阿娇谈到旧爱陈冠希向旗下服装店售货员女友求婚传闻时,阿娇大方表示会祝福陈冠希,她说:“我不知道这个消息,但我会祝福他。问及如果陈冠希请她去喜宴她是否会去,阿娇满怀愤怒的回应说,“我不会去,因为我不希望大家再将我和他拉在一起谈论。”
    
    本文来源:新浪

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/12/201212030036.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场