[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林志玲被轰意淫刘德华 与黄渤亲热令人恶心
(博讯2012年11月25日发表)

    
    来源:中国娱乐网
      
    据台湾媒体报道,今年金马奖颁奖典礼,找来众多大牌明星与新生代演员颁奖,但表现平平,颁奖人讲话简短,惊喜不多气氛沉闷,典礼时间不到4小时,短到被形容是史上最“光速”颁奖礼,过程算流畅。第一名模林志玲2004年在典礼上给刘德华(华仔)爱的抱抱,今年升级爱的亲亲,她台上闭眼睛幻想跟台下的华仔亲亲,却差点被主持人黄渤得逞借位亲吻,虽是亮点,但志玲说话像小学朗读被毒舌网友批恶心。
      
    林志玲在金马奖颁奖典礼上的“爱的抱抱”已成经典,今年升级“爱的亲亲”。林志玲以“火辣女神装”登台颁发最佳导演奖,嗲声嗲气大做导演春梦,陶醉的闭上眼,幻想和刘德华有亲密贴身互动,但主持人黄渤却趁虚而入,爽被林志玲胡乱摸胸,最后更被硬上借位强吻,让他笑到嘴巴都快裂开。有网民大骂林志玲 “意淫刘德华”,加上她与黄渤作亲热状,肉麻当有趣,被指令人恶心。
      
    曾宝仪与黄渤搭档主持平稳,默契不错,2人开场脱口秀加组曲,调侃导演钮承泽、冯凯和蔡岳勋等,诙谐逗趣,黄渤难得展歌喉,歌声令人惊艳。
    
    
林志玲被轰意淫刘德华 与黄渤亲热令人恶心

    本文来源:中国娱乐网 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/11/201211252258.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场