[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

保密4个月 刘德华千金还是曝了光
(博讯2012年11月21日发表)

    来源:苹果日报
    
      51岁的刘德华升格当爸,在女儿刘向蕙5月出生后,便和媒体进行攻防战,不想让女儿曝光,甚至搬离豪宅,宁愿每个月花62万6400元租屋,甚至以118万元月请4贴身保镳和3保母照顾妻女,但在记者的跟拍下,女儿还是曝了光。
    
      最新一期《一週刊》报导,本月9日下午5时10分,记者目击刘德华搭上白色保母车,往豪宅侧门开去。不久1名疑似外佣的人抱着婴儿快速上车,接着车子快速驶离。该保母车频频出现在朱丽倩母女身边,成为华仔妻女的代步车。
    
    
保密4个月 刘德华千金还是曝了光
_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/11/201211211338.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场