[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

内衣太性感 林志玲广告被批引诱犯罪
(博讯2012年09月14日发表)

    內衣太性感 林志玲廣告被批引誘犯罪
    
    來源:联合新闻网
    
    内衣太性感 林志玲广告被批引诱犯罪


    第一名模林志玲最近在上海、北京拍攝2013慈善年曆,卻傳出她面臨內外交急,先是日前為大陸內衣品牌拍攝的代言廣告,傳出因過於性感,央視禁播,廣告從地鐵站撤下。
    
    而她日前拍攝的中日合資電影「甜心巧克力」,原預計在大陸12月上映,也將延後,連她原本預計10月前往東京電影節宣傳的活動也受阻。
    
    林志玲近年將發展重心外移,日本因她演出日劇「月之戀人」又與放浪兄弟演出「赤壁」舞台劇,也代言多項產品,是目前台灣女星在日本人氣最高的代表。
    
    但最近大陸、台灣與日本因釣魚台問題緊張,也讓她受到波及,其中「甜心巧克力」因是中日合資,由林志玲、池內博之演出,據悉,林志玲9月初才前往日本,為該片進行後製,但現在傳出片子延後上映、她也暫緩日後的宣傳活動。
    
    林志玲經紀人范清美指出,赴日宣傳電影計畫確實延後,不過是因後製不及。至於內衣廣告被撤,她表示沒聽過這件事。
    
    而林志玲過於性感的形象,最近在大陸也惹另一波爭議,她以千萬價碼為大陸內衣拍攝代言廣告,其中電視版廣告8月中傳出被央視禁播,之後廠商公布80秒完整版廣告,只見林志玲脫襯衫露內衣、脫褲子露蕾絲內褲,性感美豔又誘人,卻被部分網友批評「廣告太色情」。因廣告風波擴大,部分北京地鐵站廣告被撤,還被投訴「容易引發犯罪行為」,還有電台主持人批評:「女人穿得少,也是一種騷擾。」引發兩派網友交戰。
    
    日本當紅偶像山田涼介赴香港拍最新的「金田一少年事件簿」,也因釣魚台事件,在街頭拍攝時,有愛國大叔不甘生意受損激起反日情緒,怒嗆要他們滾回去。
    
    日本歌手谷村新司,原定25日在北京國家大劇院舉行的日中邦交正常化40周年紀念演唱會也被延期,延期原因不明,一般認為是釣魚台事件引發對立的影響。
    
    本文来源:联合新闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/09/201209142039.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场