[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

揭秘:林志玲早年美国千万陪睡龌龊真相
(博讯2012年09月02日发表)

    来源:凤凰网
    
      据台湾媒体报道,据悉在台湾模特界有位天后级经纪人,时不时会安排模特儿陪睡团,飞去美国拉斯维加斯“送外卖”,至于台模市价过夜由1万新台币(约合人民币2000元)起跳,视乎知名度再作调整,更有传第一名模林志玲叫价高达千万新台币。据知林志玲年前被卖到拉斯维加斯,搞到登台变接客,好在危急关头由王菲经理人宽姐出面摆平事件,更惊动到当地华人黑帮插手,此后林志玲便当其为恩人,有求必应。
    
      可以说,韩国女星张紫妍遗书爆出娱乐圈陪睡丑闻之后,一时间女星的肮脏情色交易成为人们津津乐道的话题。接着,萧蔷爆出大陆男星也有陪睡现象,诗人赵丽华在微博爆料的演员陪睡事件,台湾娱乐圈众女星更是“明码标价”,台湾女演员、主持人田丽爆料称,岛内九成女星陪睡、陪酒,“几乎快要全军覆没”。让人惊愕万分。这让人想起了一个名词“潜规则”,现在看来,娱乐圈的水果然很深,只要进入娱乐圈,势必将成为奴隶,身不由己,人前风光的背后究竟隐藏着多少辛酸和无奈,或许只有女星自己才明白。
    
    
揭秘:林志玲早年美国千万陪睡龌龊真相

    

  林志玲糜烂陪酒场面
    
      曾在韩国发展的台湾艺人林韦伶,则坦言后悔当初拒绝陪睡。林韦伶从2010年开始重返台湾演艺圈,她透露在韩国的3年曾两次收下“见面金”,但终究因过不了心里那一关而断送星途。陪吃陪睡还有所谓“成交价”,价码以人气等级分,A咖近百万(台币),叫得出名字的B咖20-30万,C咖以下也有几万不等,陪睡价码更是翻一倍,A咖冲破百万以上,B咖60-70万,C咖起码也有20万。女星陪睡陪吃饭,尽管没人亲口证实,但在演艺圈内,却是人人都听说过的秘密。明星陪吃在内地早就流行,似乎是明规则,至于是否有陪睡,那是暗规则,圈内人明白,局外人只有猜测。
    
      再看林志玲,情况分两种,如果林志玲真的叫价千万陪睡,为何时至今日才被揭发?要么就是认同这种“潜规则”,为了自己的锦绣前程,甘愿如此;要么就是存在难言之隐,有被胁迫的嫌疑,不敢揭发这一横行娱乐圈的丑闻。要知道,娱乐圈竞争残酷激烈,有的女星使用卑劣无耻手段上位者比比皆是,为了赚钱眼球,赢得名利,即使“飞蛾扑火”,也在所不惜。
    
      再者,如果林志玲是被诬陷,没有叫价千万陪睡一事,除了台湾媒体借林志玲肆意炒作之外,林志玲的形象恐怕会因此事而广受质疑。没想到被称为“台湾第一美女” 的林志玲会由此丑闻,居然还上了春晚,即使自己内心坦荡荡,也会被大众的唾沫星子淹死。到目前,林志玲还没有正面回应此事,要么是不屑,对这种无耻行为懒得理,要么就是心里有纠葛,个中原因相信大家都能猜得到吧。
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/09/201209021221.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场