[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

范冰冰主动索吻外籍高层 巩俐霍思燕深V拼胸
(博讯2012年07月19日发表)

    来源:中国娱乐网
    
      7月18日晚,路易威登之家揭幕及庆祝酒会在上海举行,巩俐、阿兰德龙、范冰冰、霍思燕、胡兵、朱珠、李云迪等明星现身红毯令活动现场星光熠熠。
    
      当晚红毯范冰冰压轴出场,身着淡绿色花瓣礼服的她宛如仙子,谈到装扮,范冰冰大赞品牌设计师马克-雅戈布,“他真的有很多设计理念让你意想不到,我很喜欢淡绿色,这件礼服有很夏天的感觉,穿上就像纯情少女。”
    
      活动现场设有品牌旅行艺术展,范冰冰表示旅行对自己而言是很幸福又很奢侈的事,最希望能和同事一起旅行,“对艺人来说去旅行需要很多代价和体力,平时工作很辛苦,有时间我就带团队工作人员一起去旅行放松。”
    
    
范冰冰主动索吻外籍高层 巩俐霍思燕深V拼胸
_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/07/201207191129.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场