[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

巩俐张柏芝相遇红毯 美丑见分晓!
(博讯2012年05月30日发表)

     来源:华声在线
    
      我们应该庆幸生活在科技如此发达的时代,能够让我们人生中的第一代女神至今依然美第65届法国戛纳电影节正式落下帷幕。
    
    巩俐张柏芝相遇红毯 美丑见分晓!
    巩俐张柏芝相遇红毯 美丑见分晓!


    
      巩俐身着Dior 2012春夏系列的束腰长裙,以戛纳电影节闭幕颁奖礼颁奖嘉宾的身份压轴亮相,当晚她以璀璨夺目的Van Cleef & Arpels梵克雅宝Bals de Légende系列Guirlandes耳环、Narcisse 钻石戒指、Tuileries钻石手镯,搭配白色深V礼服长裙,尽显女王风范。
    
      刘嘉玲在出席嫣然天使基金会的活动时,与李亚平王菲默契的选择了黑色礼服,郑重而大方。
    
      周慧敏绝对是时间的宠儿,在她身上你很难找到时光印记,在演唱会上一身红色深V礼服亮相,美丽又切合主题。
    
      身着Roberto Cavalli蓝色长裙,佩戴de GRISOGONO珠宝亮相的张柏芝,在红毯上被不小心踩到裙角的柏芝可是十分镇定哟。越来越待定的她慢慢散发出温和的美丽。
    
      李范两冰的斗艳一直是观众们最喜闻乐见的,无论是美艳如牡丹的仙女冰,还是雅如莲花的百变冰,他们都在不遗余力的想世界展示中国女星中坚一代的美。
    
      几年没有看到国际章,我们不禁有点遗憾,不过回想起去年Dior嵌珠花绣线V领半透视裙摆礼裙,至今尽然惊艳。老中青三代里女神里不约而同的都有谋女郎的身影,倪妮虽然几次红毯都不令人满意,不过我们却是实实在在能看到他在一点一点的成熟
    
      杨幂此次出征戛纳虽然没有什么战果,但话题赚了不少,看得出小妮子的野心
    
      刘亦菲逐渐的退去了青涩,散发出女人的韵味
    
      张雨绮强势上位,虽然越来越珠圆玉润,但霸气渐露!
    
    巩俐张柏芝相遇红毯 美丑见分晓!


    
    巩俐张柏芝相遇红毯 美丑见分晓!


    
      女艺人结婚绝对是一件很冒险的事,发福变形的身材是每一个女人的噩梦。不过有些明星就是有这个本事,结婚生孩子不仅不会耽误工作,还能趁机增加收入! _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/05/201205301143.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场