[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

巩俐首次开腔否认怀孕:我根本没拍拖!
(博讯2012年05月27日发表)

    
    
    
巩俐首次开腔否认怀孕:我根本没拍拖!

    
    (东方日报) 自前夫黄和祥亲证与巩俐3年前已离婚后,巩俐即成重要新闻人物。由于巩俐早前因病临时甩底上海公开活动,却暗地现身活动派对,遂惹来迴避传媒揣测。巩俐于康城时间昨早终作公开亮相,并大方接受本报直击专访,除自揭目前感情生活状况,剖白与比自己年轻13年法国摄影师的关系外,更首度开腔否认怀孕!脱下婚戒的巩俐,即使面对传媒追访私生活仍从容不迫,全程笑容满面,姜果然是老的辣!
    
      巩俐昨日接受本报访问时,笑谈离婚及会否再婚,已脱下婚戒的她表现得从容不迫。
    
    记:记者 巩:巩俐
    记:可否交代一下离婚和感情的事。
    巩:咱们再说吧!
    记:有否因近日的新闻影响心情?
    巩:没有,反正所有报道都只不过是传闻,大家都是关心我罢了。
    记:有否再婚打算?有没有拍拖?
    巩:我没拍拖!至于再婚则随缘,这些事要稍后再打算。
    记:你知否与比自己年轻13岁的法国男摄影师传绯闻?你和那个男生的关系如何?
    巩:这些是传闻,传闻归传闻吧。
    记:那你是否怀孕?
    巩:(即拍一拍肚皮并微笑)你觉得呢?看我之后这么多工作就知道不是吧!
    记:你是否如传闻所指在法国有长期居留身份?
    巩:不是的!我大部分时间都在北京,有时会去美国,当然都会来法国,都是为了要斟洽电影。

  拍荷里活片演女王
    
    表现得从容不迫的巩俐,纵然对私生活不愿多谈,但说到电影,巩俐即变得侃侃而谈。她透露稍后会接拍一部名为《Marco Polo》的荷里活大片,主要在中国境内及蒙古取景,并会于年底开拍,她说:「我在戏中饰演女王,我看过剧本,真的非常好,卡士特别大,也很有历史意义。」但当问到男主角身份,巩俐和经理人曾敬超即大卖关子。
    
     另外,巩俐否认如传闻所指接拍姜文新戏《一步之遥》:「我不清楚,还未决定,稍后我还有另一部法国电影斟洽中呢!当然姜文是非常优秀及难得的导演,他由一流演员跻身导演,能力超过我们。如果有时间能合作,我也相当愿意。」她又指暂不考虑当制作人:「每个人都有自己的位置,反正我觉得导演和制作人并不是我的范畴以内,我觉得应该要做好本分。」

  暗寸女星打扮乖张
    
    本身是国际影展红地毡常客的巩俐,虽没有留意近日中国女星在红地毡争妍斗丽的种种是非,但她强调来康城的目的是看电影,重点不在衣着打扮上:「我性不性感?不会啦,还是正常一点!来到要尊重大会,大家来到是看电影,不是看衣服,更加不是看我。中国电影还有要进步的空间,大家应珍惜多点演出机会。」巩俐是次现身康城,主要是以欧莱雅代言人身份出席盛会,除会两度踏上红地毡,更会在闭幕式担任颁奖嘉宾,不过问到颁发甚么奖项时,她却再次故作神秘谓:「这个还是秘密!」 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/05/201205271051.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场