[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

范冰冰“前世照”曝光 与《申报画刊》女演员相似
(博讯2012年05月08日发表)

    
    《申报画刊》上的“范冰冰”
    范冰冰“前世照”曝光 与《申报画刊》女演员相似


    范冰冰(资料图)
    范冰冰“前世照”曝光 与《申报画刊》女演员相似


    
    中国娱乐网5月8日报道 近日有网友翻阅1932年的《申报画刊》的时候发现居然有范冰冰的照片,照片与现在范冰冰容貌相似度达到100%。唯一不同的是名字不同,“前世”范冰冰不叫范冰冰,叫杨绿润,职业与今世范冰冰一样,都是演员。
    
    据悉,该网友是为了写论文查资料,结果偶然间他发现了1932年的《申报画刊》中一张女子图与范冰冰惊人地相似。透过模糊的字迹能认出,画中女子是美国华纳公司的电影演员,这是她梳妆成中国女子后拍的一张人物照。
    
    这张照片是从侧面照的,和范冰冰的侧面的确相似度极高。照片中的女子叫杨绿润,职业与范冰冰一样,都是演员,还出演了一部叫《诚实的黄先生》的电影。而《申报》的确先后于1930年开始推出“图画周刊”。
    
    范冰冰的宣传总监杨思维小姐,杨小姐称范冰冰已经看过了这张照片,而且连呼“太神奇了,怎么也不会想到”。而她身边的人也难辨这张照片的真伪,因此正在发动美国的朋友联系华纳公司,询问有没有这样一位女演员,“不过即使是网友PS的,那也没关系,大家都是一乐嘛。”
    
    本文来源:中国娱乐网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/05/201205082152.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场