[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

范冰冰曝素颜照 情人节为神秘人下厨
(博讯2012年02月16日发表)

    
范冰冰曝素颜照 情人节为神秘人下厨

    
    范冰冰在电影《杨贵妃》剧组度过情人节并为神秘人下厨。
    
    (凤凰网) 2月14日,范冰冰工作室在微博中透露范冰冰在电影《杨贵妃》剧组度过情人节并为神秘人下厨。
    
    微博中范冰冰穿着居家便服,长发挽起,素面朝天在做黄瓜炒鸡蛋。微博内容为:情人节的夜,比翼鸟的愿,“杨贵妃”的黄瓜炒鸡蛋,只为“唐明皇”洗手做羹汤,盐不多放,火别太旺,情到浓时,恰好成双——范爷于《杨贵妃》剧组下厨ing。范冰冰此番下厨为“唐明皇”,让人不免猜测这个“唐明皇”的真实身份。有网友留言赞范冰冰上得厅堂,下得厨房,素颜的样子也被网友评价很美。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/02/201202160350.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场