[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杨幂身价一路飙升 住千万豪宅驾奔驰
(博讯2012年01月05日发表)

    来源:中国娱乐网   
    
     杨幂身价一路飙升 住千万豪宅驾奔驰
     杨幂的豪宅内景
    杨幂身价一路飙升 住千万豪宅驾奔驰


    杨幂身价一路飙升 住千万豪宅驾奔驰


    杨幂身价一路飙升 住千万豪宅驾奔驰


    杨幂身价一路飙升 住千万豪宅驾奔驰


      如今的杨幂早已不是当年初出茅庐的小丫头了。一部大热的《宫锁心玉》让杨幂多年媳妇熬成婆,一跃成为内地的一线女星,身价更是持续飙升,40万一集的天价电视剧片酬冠绝女明星,多单百万代言更令其成为新一代的“代言女王”,被曝其身价300万已经逼平赵薇。就像杨幂自己说的一样,明星成名后喜欢嫁富豪购豪宅。杨幂奢华豪宅近日也被曝光。
      女星杨幂因出演《宫》而一夜走红,其绯闻也一直不断,男演员冯绍峰(微博)和胡歌都曾是她的绯闻男友。昨日,内地知名爆料媒体“风行工作室”在微博爆料称:主演过《千山暮雪》的港星刘恺威与杨幂不但正在交往,而且两人已在北京共筑爱巢,秘密同居,并宣称近日这段恋情即将曝光。记者电话采访了杨幂的宣传人员覃小姐,对方表示该传闻很搞笑,称两位当事人正分别在不同的地方拍戏,不可能同居,并否认了二人的情侣关系。冯绍峰VS刘恺威谁是正牌男友?因为一部《宫》的热播,让杨幂一夜成名,其实在其刚出道时绯闻消息就没断过。从主演《仙剑奇侠传3》时与该剧男主角胡歌传出暧昧照片,到去年光棍节与好男儿马天宇在微博上“脱光”互动,再到《宫》播出后与冯绍峰热传的“峰幂恋”,再到与刘恺威合作《如意》传出绯闻,杨幂的恋情让人着实摸不着头脑。
      谈及杨幂雾里看花的恋情,微博上爆料达人“八掌柜”曾透露,“峰幂恋实为炒作,两人不可能在一起,他们各自均有稳定的交往对象。”那究竟杨幂的这位交往对象是谁?昨天,风行工作室在微博上爆料,被传绯闻多时的杨幂和刘恺威的确是一对情侣,不但如此,“两人恋情升温,已秘密同居”。风行工作室在微博中称,杨幂和刘恺威已在北京秘密共筑爱巢,而一直对媒体态度暧昧的两人还将于近日曝光恋情。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2012/01/201201051222.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场