[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

范冰冰韩国街头尝小吃 竟然毫无明星架子
(博讯2011年12月21日发表)

    来源:朝鲜日报   
    
    
范冰冰韩国街头尝小吃 竟然毫无明星架子

      范冰冰在明洞被拍到的照片受到网民的关注。
      本月20日,在某网络社区公告栏上有留言称“范冰冰在明洞刀削面店前。在美食面前,美女也投降啦。高兴欢笑的范冰冰”,并上传了中国演员范冰冰的照片。
      照片中的范冰冰身穿大红色上衣,戴着太阳镜,站在明洞街头品尝小吃。在另一张照片中,范冰冰为了吃自己喜欢的刀削面,在明洞一家刀削面店前排队等待,吸引了人们的视线。
      看到照片的网民纷纷留言称“排队等待吃刀削面,感觉真的很亲切,很好”、“中国美女都喜欢的刀削面店在哪里呀”、“如果是范冰冰,可以请她吃100碗”等。
      当时,范冰冰是为宣传与张东健和小田切让一同出演的电影《登陆之日》而来到韩国的。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/12/201112211435.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场