[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

37岁生日 林志玲提醒大家叫自己姐姐
(博讯2011年12月01日发表)

    (新快报)  据台湾媒体报道,林志玲昨天度过37岁生日,人在外地工作,没能与家人团聚。她提醒大家仍要叫她“志玲姐姐”。以往这个时候,她的婚事都会成为关注揣测的焦点,哥哥林志鸿今年干脆说:“她这两年都应该不可能结婚,大家也不用为她着急,看缘分吧。”言下之意她可能要到40岁才有机会成为人妻。而她的生日愿望,果然也把感情摆一边:“我希望能跟随在多位合作影帝的后面学习,当个‘小影后’!”
      妈妈哥哥不催婚在杭州与金马影帝刘德华合作新片《富春山居图》的林志玲,无法给自己放生日假。这一年她戏运大开,电影、日剧、舞台剧通通有涉足,忙到能待在台湾的时间很少,哥哥林志鸿代表家人透露对她的生日祝福:“最重要是开心、健康就好。”
       妈妈吴慈美前几年都会着急催婚,现在眼看邱士楷似和林志玲无缘,女儿与言承旭复合传言也暧昧不明,吴慈美不再表露意见,林志鸿一听到关于妹妹婚事进展的问题就说:“这要问她自己,但这两年不可能吧。” (博讯 boxun.com)

      林志玲感情动态没进展,但今年多了一个新身份——“林董”,她挂名董事长成立的“志玲姐姐慈善基金会”,是她觉得开心的代表作。该基金会所得运用规划为18岁以下孩童圆梦,早前推出的由她亲自上阵拍摄的2012年年历已在网站平台销售;此外,她也将化身“圣诞姐姐”,透过基金会号召小朋友手写卡片,送给独居老人或是养老院,她也将在圣诞前夕返回台湾,探视需要关怀的小朋友。

  愿望是当“小影后”
      据身边友人透露,林志玲现正处于事业巅峰,包括日本、中国大陆的广告,电视剧与电影都在抢人,据传还有好莱坞制片商有意找她拍电影,如果现在结婚,事业面临中断危机,因此林志玲现在“选择工作、不选婚姻”。
      林志玲自己不急婚,生日愿望也以工作为重,“如果可以许下愿望就能成真,真的很幸运能和多位影帝合作,期待自己能跟在影帝的后面,当个‘小影后’,学到更多演出上的技巧,未来也能拍出更多富有挑战性的作品。”明年她还将拍3部电影。

  顺便说说 大龄美人不急嫁
      林志玲2001年开始模特生涯后,至30岁后渐渐开始成为亚洲区人气偶像,成为大器晚成的代表。自走红后,每年生日她都被催婚,难得美人自己却不着急出嫁。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/12/201112010044.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场