[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杨幂身价300万逼平赵薇 港媒揭艺人代言最新行情
(博讯2011年09月28日发表)

    港媒揭艺人代言行情
    杨幂身价300万逼平赵薇 港媒揭艺人代言最新行情


    
    中国娱乐网9月28日报道 对艺人来说,现在内地才是一片掘金之地,因太多内地企业及商品宣传上,都需要借助明星效应;故无论国际名牌,还是内地品牌,都喜欢找中港台艺人来“衬托”商品。以前只有香港的巨星才有机会拍广告,但现在电视演员同样可因一出受欢迎剧集,成为商品代言与宣传的宠儿,如内地凭电视剧《宫》走红的杨幂(微博),代言费由初时的30万上涨10倍,目前约收300万人民币,一年时间逼平赵薇,比老牌港姐蔡少芬的身价高出两倍多。郑嘉颖演内地剧《步步惊心》亦大受欢迎,立即有护肤品牌邀他在北京推广宣传出席活动,更水涨船高出席一次15万,所以怎教艺人不动心?

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/09/201109281130.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场