[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林志玲惊爆艳照门 记者求证脸色茫然
(博讯2011年09月13日发表)

    
    来源:东森新闻   
    
    
林志玲惊爆艳照门 记者求证脸色茫然

    第一名模林志玲近日衰事连连,继逃税官司败诉,将补上新台币684万元后,又有传闻香港淫照集团,大肆贩卖来路不明的志玲姐姐豔照。日前林志玲被问到此事时,她一脸茫然,事后经纪人则代她发言:「这是不可能的事,志玲知道此事后交给律师全力彻查,并保留法律追究权利。」
    人红是非多,传闻有香港杂志收到爆料,指称最近有香港淫照集团大肆贩卖不明来历的林志玲豔照,首次听到消息的林志玲睁大眼睛一脸茫然,身边的工作人员连忙出面挡驾:「这个问题我们不回答。」而后了解详情后,表示将会请律师调查,不排除提出告诉。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/09/201109130811.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场