[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林志玲回应150万元逃税案 避谈艳照被贩卖传闻
(博讯2011年09月12日发表)

    
    来源:扬子晚报
    
    林志玲
    林志玲回应150万元逃税案 避谈艳照被贩卖传闻


    
    9日,林志玲亮相上海。受访时,谈及逃税案官司败诉,林志玲坦然面对,“我们会按照司法程序处理,把该补的都补上(约人民币150万元),具体操作全权交给公司。”至于近日有传闻称香港淫照集团大肆贩卖不明来历的林志玲艳照,对此,林志玲称不清楚拒绝回应。
    
    人红是非多,传闻有香港杂志收到爆料,称近日有香港淫照集团大肆贩卖不明来历的林志玲艳照。闻此消息,林志玲睁大眼睛一脸茫然,避谈传闻:“对不起,这事情我不太清楚。”见有记者欲打破沙锅问到底,林志玲身边的工作人员出面挡驾,“这个问题我们不回答”。
    
    本文来源:扬子晚报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/09/201109120057.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场